蔚山现代首尔:筑牢主題教育思想之基 更好擔負新時代新使命

2019-10-09  來源:中國徐州網-徐州日報  作者:  編輯:楊茜茜
核心提示:10月8日下午,市委中心組(擴大)學習會暨第32期領導干部大講堂舉行,邀請中國人民大學習近平新時代中國特色社會主義思想研究院副院長、馬克思主義學院教授、博士生導師王向明作專題輔導。
  

蔚山现代vs悉尼fc www.kgxlhy.com.cn 中國徐州網-徐州日報訊(全媒體記者 鄔政)10月8日下午,市委中心組(擴大)學習會暨第32期領導干部大講堂舉行,邀請中國人民大學習近平新時代中國特色社會主義思想研究院副院長、馬克思主義學院教授、博士生導師王向明作專題輔導。市委書記周鐵根、市政協主席王安順,市委副書記、統戰部部長徐大勇等出席。市委常委、宣傳部部長馮其譜主持會議。

王向明是中央馬克思主義理論研究和建設工程課題組主要成員,教育部黨的十九大“百人宣講團”正式成員,中央電視臺黨的十九大開幕式和常委見面會現場報道特邀評論嘉賓,教育部全國高校政治理論課“精彩一課”教學示范專家。大講堂上,王向明以《不忘初心、牢記使命——新時代共產黨人的責任與擔當》為題,圍繞“深刻認識開展主題教育活動的重大意義”“牢牢把握開展主題教育的內涵和要求”“努力實現主題教育的五個具體目標”等三個方面進行了講解,報告主題鮮明、內涵豐富、思想深刻,帶領與會人員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步筑牢主題教育思想之基,更好地擔負起新時代黨和人民賦予的新使命。

馮其譜在主持會議時指出,本次報告對我們深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實有力開展好全市主題教育具有很強的指導意義。希望各地各部門各單位通過本次學習,在思想認識上再深化、工作舉措上再加強,牢牢把握主題教育總要求,扎實推進四項重點措施,以高度的政治自覺、務實的作風舉措、過硬的工作實績,全力以赴完成好主題教育各項目標任務,更好地推動全市高質量發展,建設淮海經濟區中心城市。

市委常委,市人大、市政府、市政協領導同志,市法院院長、市檢察院檢察長;市委副秘書長,市委辦公室副主任;市委研究室主任;市紀委副書記;市委黨校常務副校長;徐礦集團、徐工集團、徐州卷煙廠黨委書記;市委各部委辦局、市各委辦局(公司)、市各直屬單位在職副處職以上干部;各縣(市)區、徐州經濟技術開發區、徐州高新區黨政班子成員;市委主題教育各巡回指導組組長、副組長等參加。

新聞爆料:0516-82345678  商務合作:0516-85792397 13775881757

版權聲明: 徐州報業傳媒集團旗下媒體徐州日報、彭城晚報、都市晨報、中國徐州網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,徐州報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!

    繼續閱讀
  • 深入實施精準扶貧 大力發展現代農業

    要聞 / 時間:2019.10.17

    在第六個國家扶貧日來臨之際,10月16日,市委書記周鐵根輕車簡從來到豐縣開展扶貧慰問并檢查秋收秋種工作?!?/p>

  • 確保全面小康路上一個不落

    要聞 / 時間:2019.10.17

    日前,市長莊兆林赴睢寧縣開展扶貧調研慰問活動。副市長畢于瑞一同慰問。產業扶貧是推動貧困戶脫貧的長久之計?!?/p>

  • 這樣的徐州令人難忘!

    要聞 / 時間:2019.10.17

    10月16日,美麗的金龍湖畔。2019中國(徐州)第二十二屆投資洽談會如期舉行?!?/p>

  • 搶抓機遇謀發展 奮楫揚帆開新程

    社會 / 時間:2019.10.16

    現代化城區藍圖繪就產業興區服務業強區古代徐州的歷史文脈重地,現代徐州的城市發展熱土,云龍區,一座日新月異、奮發崛起的千年……

  • 2019年扶貧濟困“一日捐”啟動

    社會 / 時間:2019.10.16

    10月15日,市民政局在新城區報業大廈舉行新聞發布會,發布《2019年度扶貧濟困“一日捐”活動倡議書》,公布扶貧濟困“一……